教学部门党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习会
来源:  作者:王波  编辑:贾佳佳  日期:2019-10-18  点击率:17  [我要打印]  [关闭]

结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和支部工作实际,1017日上午,教学部门党支部在第一教学楼录播室,组织开展了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习,会议由教学部门党支部书记王正万同志主持,支部全体人员参加了学习。

继续教育学院曹文胜副院长领学

学习现场照片

会上曹文胜同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(P80-92:将全面深化改革进行到底),从六个部分进行了学习:一是改革开放是决定当代中国命运的关键一招;二是全面深化改革是有方向、有立场、有原则的;三是推进国家治理体系和治理能力现代化;四是全面深化改革要坚持正确方法论;五是推动全面深化改革落地生根,改革重在落实,也难在落实;六是中国开放的大门只会越开越大,以开放促改革、促发展。并结合工作实际总结了个人学习心得体会。

最后,支部书记王正万同志对学习活动进行了总结,请支部全体党员加强学习的自觉性和系统性,并把学习成果和工作有效结合起来,真正学深悟透,推动工作质量和效率不断提升。

作者:王波
上一篇:教学部门党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 支部书记讲党课活动