当前位置:首页 >> 成人教育 >> 正文
河北工程大学函授本科招生简章
来源:  作者:  编辑:贾佳佳  日期:2019-06-13  点击率:162  [我要打印]  [关闭]

贵州电子信息职业技术学院

河北工程大学函授本科招生简章

一、学院简介

河北工程大学位于中国历史名城——河北省邯郸市,是一所以工为主,理、工、农、医、文、经、管、法等学科协调发展的中央与地方共建以地方管理为主的多科性高校。学校于20034月由原河北建筑科技学院、华北水利水电学院邯郸分部、邯郸医学高等专科学校、邯郸农业高等专科学校合并组建而成“河北工程学院”。20062月,教育部正式批准更名为“河北工程大学”。

二、报名及录取

1、本院大专新生可在进校后,报名参加函授本科学习,在大专学习期间,完成函授本科所有的教学任务并成绩合格,在取得大专毕业证后参加成人高考(专升本考试),被录取两年半后,取得本科毕业证书。

2、学生报名时,登录贵州电子信息职业技术学院继续教育学院官网下载报名表和汇总表,学生个人填写报名表,交于辅导员处;汇总表由辅导员填写,最终统一由辅导员交于继续教育学院办公室。2份纸质报名汇总表,一份电子档,电子档发范琳老师AIC邮箱。

三、毕业与学位

学员在规定的修业年限内,修完本专业教学计划规定的全部课程,成绩合格,本科须通过教育部组织的公共基础课统一考试,毕业资格审查合格,颁发国家承认学历、教育部电子注册的河北工程大学毕业证书。毕业证书可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育网www.chsi.com查询。符合河北工程大学成人高等教育学士学位授予条件的本科毕业生,经申请并通过校学位委员会批准,授予成人高等教育学士学位。

四、招生专业

五、联系方式